Hummingbird Bakery: hummingbirdbakery.com
Forno pre-aquecido - 170o (325 F / Gas 3)
Ingredientes para a massa:
10 ovos
1 kg de acucar
240 gr. de farinha
200 gr de chocolate em po Nestle (do padre)
500 gr de manteiga sem sal (derretida)
60 gr de avelas picadas (colocar em um pano de prato e bater com um martelo)
60 gr de chocolate meio-amargo (picado)
Preparo:
Numa tigela grande, coloque os ovos e o acucar. Bata com um mixer de mao (ou batedeira) ate ficar macia (espumosa). Junte a farinha e o chocolate e misture ate que os ingredientes estejam completamente misturados. Va juntando aos poucos a manteiga amolecida e continue misturando.
Quando a massa estiver bem homogenea, junte a avela e o chocolate picados e coloque em uma assadeira grande e baixa, ja previamente untada e com papel manteiga.
Coloque a assadeira no forno e deixe assar por 30 a 35 minutos ( no forno aqui no templo, em 20 min. esta pronto), ate que o topo esteja firme mas no centro ainda esteja mole. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Ingredientes para a cobertura:
400 gr de acucar de confeiteiro
150 gr de manteiga sem sal (amolecida em temperatura ambiente)
60 gr de chocolage em po Nestle (do padre)
300 gr de cream cheese gelado (eu coloquei 450 gr, = 3 caixas)
Preparo:
Bata o acucar de confeiteiro, a manteiga e o chocolate com um mixer de mao (ou batedeira) em velocidade media ate os ingredientesficarem bem misturados. Junte o cream cheese de uma so vez e bata ate ficar completamente incorporado. Com o mixer em velocidade maxima e continue batendo ate a cobertura ficar clara e macia (pelo menos 5 minutos). Nao bata demais ou ela pode ficar muito liquida.
Quando a brownie tiver esfriado, espalhe a cobertura em cima, com ajuda de uma espatula.
Serve de 24 a 32 porcoes.
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