Eu adoro usar ingredientes novos e diferentes como cha verde, capim santo, etc.
Ha alguns dias atras comemoramos o aniversario da minha sobrinha e provamos deliciosos brigadeiros de capim santo. Delicioso, refinado, elegante e facil de fazer! Simplesmente adorei!
Segue a receita, do restaurante Capim Santo: www.capimsanto.com.br
Rendimento 15 porções
Tempo de preparo 30 min
Ingredientes
125 g de folhas de capim-santo;
100 ml de leite;
2 latas de leite condensado.
Modo de fazer
1 Bata o capim-santo com o leite e peneire, espremendo bem para sair todo o sumo verde.
2 Misture o líquido com o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse e solte do fundo da panela.
Ingredientes
125 g de folhas de capim-santo;
100 ml de leite;
2 latas de leite condensado.
Modo de fazer
1 Bata o capim-santo com o leite e peneire, espremendo bem para sair todo o sumo verde.
2 Misture o líquido com o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse e solte do fundo da panela.
Sirva em panelinhas individuais, na colher ou tradicional, coberto de chocolate branco granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário