sábado, 3 de novembro de 2012

OS DEZ MANDAMENTOS PARA TER SUCESSO NA PREPARACAO DE CHOUX/ECLAIRS


1- Use sempre ingredientes de qualidade

2- Leia a receita atentamente por 3 vezes 

3- Faca o "mis-en-place" antes de comecar 

4- Siga a receita corretamente e com atencao

5- Respeite as proporcoes estipuladas

6- A manteiga deve estar em temperatura ambiente, cortada em pedacos pequenos 

7- Na assadeira, antes do cozimento, voce nao deve deixar as eclairs/choux muito proximas (deixe sempre um bom espaco entre elas)

8- Para um melhor resultado, cozinhe o creme por bastante tempo (mas sem ferver/separar).

9-Evite criar bolhas de ar no saco de confeiteiro

10- Nunca abra o forno durante o cozimento

11-Recheie generosamente a "coque" de eclair

12- Antes de glacear com o fondant, voce deve deixar o creme endurecer dentro da eclair

(Stephane Glacier)

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